точно. бурундук. Вот фото кальмара - обстреливающего рыбаков щас не найти. да и фото в темноте на корабле. Щас пойду щупальца краба сфотографирую для рецепта.
Отправлено: 03.12.10 11:15. Заголовок: Бурундуков видела в ..
Бурундуков видела в Красноярске..когда в 4 утра поднимались на сопку к столбам))) правда в заповеднике..не на дикие..но ..шли мы вдвоем..сами не знали куда..и эта казалось нетронутая человеком природа поражала воображение))) а бурундуки не боясь..выбегали на тропинки и бессовестно тормозили наше продвижение)))потому что мимо такого пройти и не остановиться невозможно))).как нибудь расскажу об этом походе))) а точнее авантюризме чистой воды)))но...НЕЗАБЫВАЕМОМ АВАНТЮРИЗМЕ))))
Отправлено: 03.12.10 11:44. Заголовок: а вот на днях делала..
а вот на днях делала торт из говяжьей печени..раньше детки ни в какую печенку не ели..пришлось выискивать и пробовать разные рецепты..в таком виде они ее сьедают))) недавно у меня спросили.. - Нель а ты вкусно готовишь? Не знаю вкусно или нет..но через пять минут эта тарелка была пустой)))
Ну, ребята, ну таланты!!! И поесть здоровы!!! А уж как поэтично писано-расписано!!! Хорошо, что я после хорошего завтрака и моего любимого крепкого зеленого чая с молоком, солью и сахаром. Советую попробовать. Захотелось и самой внести лепту. Но заранее предупреждаю - я готовить не очень люблю. Рыбу и мясо и т.д. сейчас готовлю только в аэрогриле. Засыпать травками и специями по вкусу, далее сметана, майонез, горчица и пр., что нравится. Выставить температуру и время - всё! А если рыбу делаю в пароварке, сок от неё стекает в поддончик, как раз на пару несъеденных кусочков. Укладываешь их с судочек соотв. размеров сверху дольку лимончика и веточку зелени и в холодильник. Заливное на один укус! Французу отдельный поклон за вкусные рассказы! Ждем весной в Москве на выставке Евразия. Приедем болеть.
Отправлено: 04.12.10 15:38. Заголовок: голубцы с рыбой. да ..
голубцы с рыбой. да да именно так . очень вкусное и нажористое блюдо. нам надо. собственно филе любой жирной рыбы( я использую пеленгас) , которое мы нарежем небольшоми кусочками кочан капусты - его припустим в кипятке, снимем листья и, удалим жесткую середину. рис-как это модно сейас-альденте (полуготовый) лук и морковка обжареные а так же они же тонко нарезаные, помидоры, прец, соль.
как делать.
смешать рыбу, рис, жареные лук и морковку, посолить, поперчить и сделать голубцы. выложить их в сотейник, в промежутки заложить помидоры, лук, морковку, перчик как сладкий, так и чили, залить горячей подсоленой водой и поставить тушиться. Нажористо и химикалий минимум.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет