https://iwmi.ru/forum
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 539
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:27. Заголовок: КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО


[center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ...
НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!
[/center]

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 49
Зарегистрирован: 10.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 21:28. Заголовок: Я тоже за то, чтобы ..


Я тоже за то, чтобы рецепт пиццы и соусов вернули!!! я же это так люблю, а мне почитать не дали!!!!

ДАЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!

Блин, после рассказа Француза так захотелось водочки да под селедку... и это учитывая, что я ее вообще не пью!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 101
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 23:04. Заголовок: Наташ,вот как махнём..


Наташ,вот как махнём по весне к вам на выставку(всей толпой),да как раскинем потом скатерть самобранку.Напьёмся КОМПОТУ(эх вечно кто то за рулём),наговоримся...
А на Кира не нападайте ,я рецептов ещё не писала.Да и готовить её ужастно просто.Леньтяйка я .Но имейте ввиду - всё что просто - гениально. Вкусно факт!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 102
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 23:08. Заголовок: Между прочим я водку..


Между прочим я водку тоже не пью,но чувство после прочтения и просмотра,возникло анологичное.Дюже душевно написано.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 707
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:30. Заголовок: так...кто говорит о ..


так...кто говорит о руле?! забудте! да да!! ночьку можно и в палатке пережить! а если со скатертью да самобранкою то и вовсе под открытым небом))))

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 25
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:31. Заголовок: Кто просил рыбные ре..


Кто просил рыбные рецепты. Их есть у меня.

рыба на овощной подушке!
склад: помидоры, морковь,лук репчатый (желтый), лимон, соль , масло оливковое, вино белое сухое, фольга, рыба семга или форель желательно филе
я брал пласт филе семги
лук режем тонкими полукольцами, помидоры тонкими кружочками, лимон кружочек пополам,морковь трем на крупной терке отрываем квадрат фольги примерно 30*30
кладем в центр слой лука,на лук слой моркови,на морковь кусок рыбы,на рыбу 2 кружочка помидора ,на помидор дольку лимона,соль по вкусу
защипываем края фольги так чтобы осталось небольшое отверстие в центре (типа лунки)
таких конвернтиков я делаю 6-8шт
выклыдываем на противень... что бы не подгорало, противень предварительно можно выложить пергаментной бумагой либо той же фальгой
когда все "кулечки" выложены на противень,в оставшееся отверстие вливаем 50гр сухого белого вина и пол чайной ложки оливкового масла, противень в предварительно разогретую духовку минут на 40 -50
рыба получается очень нежной и ароматной
как то так.

Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 26
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:34. Заголовок: Запеканка из палтуса..


Запеканка из палтуса с картошкой:
Лук обжарить в масле. Палтус нарезать (посолить поперчить по вкусу), панировать в муке, выложить в форму для приготовления, смазанную маслом, сверху положить лук и ломтики картофеля.
Сделать соус: кожу, хребтовую кость и плавники залить 2 стаканами воды, уварить до половины оъема жидкости. Вылить содержимое в форму для приготовления, посыпать зеленью и поставить в духовку с температурой 220 градусов на 25 мин. Подавать к столу горячим


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 27
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:36. Заголовок: Классика жанра - рыб..


Классика жанра - рыба в маринаде.
Кусочки рыбы или филе запанировать в муке и обжарить на раст. масле. Отдельно приготовить маринад (обжарить лук с морковкой, добавить томат, соль, перец, можно по вкусу немного сахарного песка и лимонного сока, чуть протушить). Положить рыбку в маринад, прогреть все вместе минут 5.
Вкусно и в горячем и в холодном виде (ЗАКУСКА).


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 28
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:37. Заголовок: Подготовленную и нар..


Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель. 750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.



Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:38. Заголовок: Вот спасибо! :sm36: ..


Вот спасибо! Попробуем.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 29
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 00:38. Заголовок: Делали недавно рыбу ..


Делали недавно рыбу в духовке , очень понравилось.
Было:
Филе форели
лук
лимон
сметана
зелень
сыр
Филе порезали кусочками, взбрызнули лимоном слегка посолили. Сметану смешали с мелко порезанной зеленью с перчиком и чуть по вкусу посолили. Лук порезали тонкими колечками и ошпарили кипятком. Сыр натерли на терке.
Положили на противень форель, потом лук, сверху помазали сметанкой и все посыпали сыром сверху. И запекали в духовке.
Делали без сметаны как то дак получилось суховато, с майонезом жирновато) Остановились на сметане)


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



загрузка картинок
Для больших изображений жмём > "Показать дополнительные параметры"

Locations of visitors to this page
форум Мир ирландского волкодава

ирландский волкодав форум, ирландский волкодав, ирландский волкодав цена, ирландский волкодав фотографии, волкодав ирландский фото, ирландский волкодав купить, куплю ирландский волкодав, щенки ирландского волкодава, ирландский волкодав питомник, собака ирландский волкодав, ирландский волкодав стоимость, ирландский волкодав, форум, ирландский волкодав +о породе, собачий форум