https://iwmi.ru/forum
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 539
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:27. Заголовок: КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО


[center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ...
НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!
[/center]

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


moderator




Сообщение: 717
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.10 18:27. Заголовок: :sm38: :sm38: :sm..


ну ты даешь))) зачем самой то? такие рецепты надо подсовывать мужьям!))))

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 10.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.10 18:40. Заголовок: после того, как меня..


после того, как меня пару раз охватило кулинарное вдохновение, а всех неосторожных дегустаторов несварение, муж у меня всеми рецептами заведует

вечно живут только жировые клетки, а нервные... Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.10 18:51. Заголовок: А если они(мужики) -..


А если они(мужики) - набалованные? У меня оба сына закончили кулинарный лицей(кандитерка).Ну и что?
Даже то что в холодильнике ,готовое - погреть и то не хотят.Звонят если меня нет, -"Ма, скоро есть будем?".
Рецепты приглянулись!Надо теперь определиться на что умения и желания хватит и....
Розовенькое нечто на решоточке,посыпанное травкой- очень заманчиво!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 40
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 14:04. Заголовок: Про быстрые завтраки..


Про быстрые завтраки:
делается на мой взгляд очень быстро.а получается очень вкусно.
Кусок рыбы:форель .лосось,семга,(можно наверное и любую другую) бросается в пароварку и там тушится.
На сковороде в это время обжаривается лук.
берется плоский армянский лаваш ,кладется туда обжаренный лук и рыба,и заворачивается.
На сковородке обжаривать примерно по 5 мин с каждой стороны,посыпать тертым сыром.
На все вместе около 25-30 мин.В конечном варианте что-то вроде слоеного пирога с рыбой. Многие называют это конвертами. Удобно брать с собой в дорогу.
Приходилось ехать по тайге, где лисы подходят к машине (есть видео на мобильном), где нет сотов связи и нет а\сервисов. Такие конверты казались очень удобными.



Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 14:05. Заголовок: Иногда готовлю: Отва..


Иногда готовлю: Отваривается рис,промывается,кладется на сковородку ,засыпается тертым сыром и накрывается крышкой. Мин через 10 сыр сплавится и -собственно все. Можно кушать с любыми свежими овощами .)


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 42
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 14:17. Заголовок: Брат, проживающий в ..


Брат, проживающий в Ново-косино прислал как то рецепт. Он, с целью внезапной проверки, смешавшись с толпой местных жителей, посетил как то Ярославскую губернию:

после закрытия дачи на зимний сезон в морозилке обнаружился кусок свиной шеи кило на полтора.
С мыслью в голове, как же надоело жрать это мясо, я собирался убрать данный кусок до дальних времен и поискать рыбу. Но вдруг появилась бабушка и сказала, а не запечь ли нам эту хреновину в духовке на закуску.
При слове закуска, (ой йес) часть населения не устояла и начался нехитрый процесс.
размороженную шейку (впрочем можно взять любой другой часть тела, особенно вкусно нога выходит, но с ней мороки больше, следить надо и поливать.) натираем солью с перцем и травками какие найдем.
Добротно нашпиговываем ее чесноком. Заворачиваем в фольгу
ставим в духовку при 180 градусах. И далее самое трудное - ждать три часа.
А в это время нехитрый процесс уже вовсю идет.
На выходе имеем настоящую закуску. обалденную как в теплом так и в холодном виде.


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 800
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 21:25. Заголовок: ой! а я помню моя ма..


ой! а я помню моя мама давным давно делала окорок.заворачивала ногу в тесто и тоже в духовку ну и тд и тп...дело не в этом..... этот окорок она делала на свадьбу старшей сестры.(начало 90х..все по талонам)и как то опрометчиво за полторы недели до торжества....окорок вышел знатный! его прям вместе с тестом повесили на балконе (зима) мимо такой красоты никто не мог спокойно ходить..и однажды.. я заметила что как то странно отходит тесто с задней стороны..отодвинула.....а там уже достаточно много поедено мяска))) не долго думая тоже отхватила кусочек и с некоторой периодичностью совершала набеги..наблюдая что делаю это явно не одна))) где то дня за 3-4 до знаменательной даты..за ужином обсуждалсь степень готовности и подбивались косяки..и когда мама произнесла слово - ОКОРОК и поставила напротив него крестик...папа как то неловко крякнул..сестра потупила глазки.будущий зять заспешил убирать посуду. я ...ну я безмятежно погладила любимого пса и посмотрела на папу....он понял что просто обязан взять на себя удар и во всем признаться....что было когда мама ринувшись на балкон обнаружила там пустое тесто и в нем изрядно обглоданную кость...я рассказывать не буду...и закончу тем что НУ АФФИГИТЕЛЬНЫЙ был этот окорок! надо узнать рецепт))))

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 801
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 21:38. Заголовок: Француз пишет: Иног..


Француз пишет:

 цитата:
Иногда готовлю: Отваривается рис,промывается,кладется на сковородку ,засыпается тертым сыром и накрывается крышкой. Мин через 10 сыр сплавится и -собственно все. Можно кушать с любыми свежими овощами .)



я просто обожаю вот такой сплавленный сыр..и с макаронами .и с хлебом. и яйцами..с чем угодно. а если этот сыр с плесенью...то ..какой же он ароматный .душистый,терпкий...могу слямзить в одно лицо и потом страдать от приступов совести и говорить себе..все ..такое больше не повторится..но к моему великому огорчению... такое повторяется вновь и вновь(((((одним словом жадина я...да...сырная жадина(((

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 802
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 21:48. Заголовок: Француз пишет: Про..


Француз пишет:

 цитата:

Про быстрые завтраки:
делается на мой взгляд очень быстро.а получается очень вкусно.
Кусок рыбы:форель .лосось,семга,(можно наверное и любую другую) бросается в пароварку и там тушится.
На сковороде в это время обжаривается лук.
берется плоский армянский лаваш ,кладется туда обжаренный лук и рыба,и заворачивается.
На сковородке обжаривать примерно по 5 мин с каждой стороны,посыпать тертым сыром.
На все вместе около 25-30 мин.В конечном варианте что-то вроде слоеного пирога с рыбой.



на шаурму похоже только с рыбой... люблю такие вещи...да еще в лесу..да в зимнем..с крепким чаем с лимоном из термоса.. а перед этим набеситься в сугробах до посинения..пообтряхивать все елки в округе утоптать поляну до состояния футбольного поля...эээх вот такой конвертик очень очень бы подошел для перекуса))) хотя и как завтрак особенно если его в пастель с утречка....да..наверно оч вкусно и приятно)))))

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 43
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 06:52. Заголовок: Ездили вчера и в тай..


Ездили вчера и в тайгу(лису не видели) и на море ( с целью подышать соленым морским воздухом ).
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



загрузка картинок
Для больших изображений жмём > "Показать дополнительные параметры"

Locations of visitors to this page
форум Мир ирландского волкодава

ирландский волкодав форум, ирландский волкодав, ирландский волкодав цена, ирландский волкодав фотографии, волкодав ирландский фото, ирландский волкодав купить, куплю ирландский волкодав, щенки ирландского волкодава, ирландский волкодав питомник, собака ирландский волкодав, ирландский волкодав стоимость, ирландский волкодав, форум, ирландский волкодав +о породе, собачий форум