https://iwmi.ru/forum
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 539
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:27. Заголовок: КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО


[center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ...
НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!
[/center]

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


moderator




Сообщение: 540
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:54. Заголовок: Иногда люблю побалов..


Иногда люблю побаловать домашних вкусностями...но зачастую просто вкусность съедается и все.. и поэтому я стараюсь делать что то особенное...и чтоб хотелось полюбоваться прежде чем слопать))))конечно мне далеко до кондитеров и многих других людей, которые свое творчество воплощают в блюдах...но все равно решила поделиться))))

<\/u><\/a>
<\/u><\/a><\/u><\/a>



А этот торт..Королям и Королевишнам

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>



А вот этот тортик я испекла специально для своего сына.он уезжал на целый месяц в лагерь в Туапсе, а мы никогда не расставались так на долго..соскучилась я безмерно..последнюю неделю рыдая считала дни и часы..сластульки продумывала ночами..чтоб он мог всех своих друзей позвать и угостить..а вот сфоткала почему то только тортик((((наверно потому что приехал сын повзрослевший.возмужавший.и мне так не хотелось от него отходить...а я накрыла стол и ушла..чтоб не мешать ему общаться с друзьями..

<\/u><\/a>
<\/u><\/a><\/u><\/a>

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 11
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 13:03. Заголовок: Ты нарошно да?Что б ..


Ты нарошно да?Что б слюной захлебнуться?Делись приготовлением то(рецептом).А то это как пытка получается.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 542
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 13:17. Заголовок: Свет очень легко гот..


Свет очень легко готовится)))просто я сама на глазок)))эксперимент так сказать)))но несколько раз получалось....значит и рецепт наверно получится написать?...я попробую)))

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 13
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 15:54. Заголовок: Давай!Я тоже хочу та..


Давай!Я тоже хочу такое попробывать.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 41
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 12:55. Заголовок: У меня проще,но на в..


У меня проще,но на вкус очень даже ничего.Пицца- домашняя.Под холодное пиво-самое то.Можно и без оного. <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 575
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.10 13:56. Заголовок: вот блин!...пойду сь..


вот блин!...пойду сьем чиво нибудь...аппетит сразу разыгрался и слюнки потекли!...эээх..пиццу чтоль заказать?

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 13:10. Заголовок: Смотрю тут такие гур..


Смотрю тут такие гурманы все оказывается. Любители покушать.
<\/u><\/a>

Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 13:54. Заголовок: Француз,присоединяйт..


Француз,присоединяйтесь!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 656
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 17:22. Заголовок: так... обещанный рец..


так... обещанный рецепт ..это который вишня и солнышко)))
тесто песочное :
100гр масла или маргарина размягченного
1 яйцо
пол стакана сахарного песка
сода на кончике ножа
полтора стакана муки

творожная прослойка :
500гр творога(лучше крупинками)
пол стакана сока(любого в зависимости какие фрукты будут в желе)
150 гр сахарного песка
100гр сметаны
20гр желатина

желейная прослойка :
можно делать из любых фруктов.главное чтоб они были мягкими и сочными.
я делаю на глазок))) беру фрукты, стакан сока, и 10 гр желатина


делаем тесто. масло растираем с сахарным песком,добавляем взбитое вилкой яйцо,и хорошо перемешиваем пока сахар не растворится.добавляем соду погашенную уксусом и в эту массу высыпаем муку и быстро перемешиваем. муки можно чуточку побольше.тесто должно быть эластичным. замешали и на 20 минут в холодильник...

а в это время делаем желе с фруктами и заливаем его в форму для выпечки.желе делается просто как на пакетике с желатином написано)) а фрукты просто порезать и от косточек и кожицы освободить...
желе убираем в холодильник и достаем тесто,раскатываем из него пласт в 0.5-0.8см и в духовку.печется он быстро до золотого цвета при температуре 200 градусов.15-20минут

корж печется.желе застывает и мы делаем творожную прослойку:
растираем пестиком творог и смешиваем со сметаной,сахаром и соком..все взбиваем миксером.постепенно маленькими порциями добавляем растворенный желатин.(маленькими потому что он горячий)
в эту массу можно добавить кусочки фруктов или размельченные орешки(главное чтоб все по вкусу сочеталось) и откладываем.

достаем корж остужаем..

когда у нас застынет желе (которое в форме для выпекания) сверху на него аккуратно выкладываем творожную массу.выкладываем так чтоб эти слои не перемешались, а после творожной массы кладем корж и прижимаем его( чтоб он немного пропитался ,обрезаем края по форме и кладем в холодильник чтоб все уже основательно застыло..после этого разогреваем духовку до 200 градусов и на несколько секунд кладем торт в нее. для того чтоб желатин оплавился по краям и мог *вылезти* из формы.за этим надо следить чтоб он весь не растаял а только чуточку...переворачиваем форму.вынимаем торт

все он готов)))




Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 78
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 21:30. Заголовок: Пожалуй стоит попроб..


Пожалуй стоит попробывать.Уж больно конечный результат красивый. У меня мужская половина - сладкоежки. А мы(дивчины)-мясо любим.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



загрузка картинок
Для больших изображений жмём > "Показать дополнительные параметры"

Locations of visitors to this page
форум Мир ирландского волкодава

ирландский волкодав форум, ирландский волкодав, ирландский волкодав цена, ирландский волкодав фотографии, волкодав ирландский фото, ирландский волкодав купить, куплю ирландский волкодав, щенки ирландского волкодава, ирландский волкодав питомник, собака ирландский волкодав, ирландский волкодав стоимость, ирландский волкодав, форум, ирландский волкодав +о породе, собачий форум