https://iwmi.ru/forum
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 539
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:27. Заголовок: КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО


[center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ...
НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!
[/center]

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


moderator




Сообщение: 659
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 08:47. Заголовок: я тоже мяско люблю))..


я тоже мяско люблю)))над этим стоит задуматься.....кто ж из нас все же хищники?

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 81
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 11:17. Заголовок: Люди,а может кто зна..


Люди,а может кто знает как горбушу приготовить(не солить)?Ну что б вкусненько,красивенько и доступно.Может запечь там с травками или ещё как...
С рыбой я как то на ВЫ,есть ага ,а как сделать
Домашние рецепты,они всегда ловчее.Поделитесь .

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 13:15. Заголовок: Придумал не я. Но по..


Придумал не я. Но полностью согласен. По одной из версий это написал А.Макаревич.
Так вот, возьмём хорошую водку и поставим её в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлаждённая до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет, и, кроме ожога гортани, никакой радости вы от неё не получите, как молодецки не крякай. Водка должна быть именно охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки.

Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек, пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник. Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте – если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче. Счастье – внезапно.
Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка.
Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведёт. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай Бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему, гоните его к чёртовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам?
Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решён. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить. Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведёт нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую солёные (только не маринованные!) огурцы – бочковые, хрустящие, средней величины, квашеную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая – для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком – отдельная ветвь культуры, солёные грибы – лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю всё маринованное!), селёдочка, только не из консервной банки или нарезки в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селёдки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селёдки шкурку (если селёдка хорошая – сходит как перчатка), отрежьте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки.
Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селёдку вдоль, вынуть из неё косточки. Я же скажу – ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селёдки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете – жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял из него зёрнышки. А плевать? Так что просто порежьте рыбу поперёк на кусочки по 1,5 – 2 сантиметра, уложите в селёдочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверьте – с косточками гость разберётся сам, это вопрос его интимных отношений с селёдкой, не надо им мешать. А картошечка уже сварилась, и тут её надо слить, подержать с открытой крышкой на огне ещё полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдёт само. Это мой способ получения счастья.


Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 662
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 14:15. Заголовок: так....по моему мужч..


так....по моему мужчинам такое показывать нельзя

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.10 15:20. Заголовок: варианты еды.

Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 20
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 06:37. Заголовок: kler пишет: Люди,а ..


kler пишет:

 цитата:
Люди,а может кто знает как горбушу приготовить(не солить)?Ну что б вкусненько,красивенько и доступно.Может запечь там с травками или ещё как...
С рыбой я как то на ВЫ,есть ага ,а как сделать
Домашние рецепты,они всегда ловчее.Поделитесь .


Есть рецепт но не вставляется сюда. Набирать долго. Давайте Ваш емейл - скину. Если понравится когда приготовите - опубликуете сдесь. Семга в фольге с овощами в духовке.



Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 05.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 07:12. Заголовок: ­СМС ДЛЯ МОДЕРАТОРА п..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 101
Зарегистрирован: 05.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 07:19. Заголовок: kler пишет: У меня ..


kler пишет:

 цитата:
У меня проще,но на вкус очень даже ничего.Пицца- домашняя.Под холодное пиво-самое то.Можно и без оного



Вот что... Я смотрю тут к картинкам рецепты прилагаются!!! Так, Света... не надо "травмировать мою психику"!!! ))))))Все рецепты пиццы и соусов к ней буду нарочно удалять!)))) [img src=/gif/smk/sm54.gif]

Почему не могу сказать.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 102
Зарегистрирован: 05.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 07:26. Заголовок: по пишитесь в этой т..


Хорошая тема, после нее наверное всем есть хочеться))) Так, что Вы пишите... пишите.. Буду особо пристально отслеживать эту тему... Это поможет нам разобраться почему посты в хронологии путаются. А вообще с картинками перебор... если можно сделать привью то лучше сделать привью!!! Объемные страницы(с большим кол-ом БОЛЬШИХ фото) могут быть причиной. По крайне мере ПОКА, подобная проблема возникала только с темами где много фото!!!! Я уменьшил количество постов на стр., возможно решит проблему... но все же, постарайтесь привьюшки заливать... Будите соблюдать, сделаю Вам смайлы)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 686
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.10 20:26. Заголовок: admin пишет: Вот ..


admin пишет:

 цитата:


Вот что... Я смотрю тут к картинкам рецепты прилагаются!!! Так, Света... не надо "травмировать мою психику"!!! ))))))Все рецепты пиццы и соусов к ней буду нарочно удалять!)))) [img src=/gif/smk/sm54.gif]

Почему не могу сказать.


ВЕРНУТЬ ВСЕ НА МЕСТО!!!!! НЕ УДАЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ И СОУСОВ К НЕЙ!!!!! ПРЕДЛАГАЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ!!!!ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ!!!!


Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



загрузка картинок
Для больших изображений жмём > "Показать дополнительные параметры"

Locations of visitors to this page
форум Мир ирландского волкодава

ирландский волкодав форум, ирландский волкодав, ирландский волкодав цена, ирландский волкодав фотографии, волкодав ирландский фото, ирландский волкодав купить, куплю ирландский волкодав, щенки ирландского волкодава, ирландский волкодав питомник, собака ирландский волкодав, ирландский волкодав стоимость, ирландский волкодав, форум, ирландский волкодав +о породе, собачий форум