Отправлено: 11.03.11 19:52. Заголовок: Все пост соблюдают, ..
Все пост соблюдают, да?В веточке тихо и спокойно.Венегреты едите? У меня не получается. А стройнеть и сбрасывать кг,буду с апреля на собственной стройке.
Отправлено: 24.03.11 14:42. Заголовок: А вот расскажите кто..
А вот расскажите кто и как готовит фунчёзу??? Салат из фунчёзы??? Как готовить, понятно дело, знаем. Отваривается добавляется по вкусу перец болгарский и говядина отварная, много еще чего..... Интересны рецепты заправки.....
Берём фунчозу. Заливаем кипятком и выдерживаем 5 минут.
Откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой.
Нарезаем перьями лук.
Перец соломкой.
Так же, соломкой, морковь.
Грудки утки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания. Добавляем к утке овощи вместе с остатками маринада. Протушиваем около 15 минут.
Выкладываем утку с овощами на фунчозу, посыпаем кунжутным семенем.
Приятного аппетита!
стырино с инета.сама не делала.но..загорелась. а вообще уже неделю хожу и думаю что очень хочется суши.ну вообще что нито из этой кухни
Отправлено: 12.04.11 07:49. Заголовок: Ингредиенты для "..
Ингредиенты для "Пирог "Змей Горыныч"" Мука (для теста) — 700 г Дрожжи (для теста) — 25 г Яйцо куриное (для теста для начинки для обмазки) — 5 шт Соль (для теста для начинки) — 1,5 ч. л. Сахар (для теста) — 1 ст. л. Растительное масло (для теста) — 3 ст. л. Теплое молоко (для теста) — 1 стак. Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч. Маслины (для глазок) — 3 шт Морковь (для язычков) — 1 шт Листья салата (для украшения) Рецепт "Пирог "Змей Горыныч"" В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешать.
Добавить муку и заместить эластичное, не очень крутое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
За это время приготовить начинку для пирога: 3 яйца сварить, очистить, нарезать кубиками и смешать с рубленым зеленым луком и 1/2 ч.л. соли. Перемешать.
Достать тесто на доску, посыпанную мукой, и хорошо обмять.
Рскатать 3 одинаковых круга из половины всего теста. На первый круг положить начинку и накрыть его вторым кружочком.
На второй круг положить снова начинку и накрыть третьим кругом.
Края обрезать и защипить кончиками пальцев.Это туловище.Выкладываем его на протвень, смазанный растительным маслом.
Теперь из второй половины теста деаем 3 головы: раскатываем небольшой овал, выкладываем на середину начинку и защипываем как пирожок. Укладываем на протвень к туловищу и немного изгибаем. Повторяем эту же процедуру еще 2 раза.
Из обрезков делаем крылышки и хвостик.
Из половинок маслин без косточек - глазки, из моркови - язычки. И отправляем пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет