http://iwmi.ru/forum
АвторСообщение
moderator




Сообщение: 539
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 12:27. Заголовок: КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО


[center]ПИРОГИ И КУЛЕБЯКИ, ВАФЛИ, ТОРТЫ И ВАТРУШКИ...
НЕ НУЖНЫ ДИЕТЫ ВСЯКИЕ! НУ ПОВЕРЬТЕ,БЕЗ НИХ ЛУЧШЕ!
[/center]

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 409
Зарегистрирован: 23.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.11 19:52. Заголовок: Все пост соблюдают, ..


Все пост соблюдают, да?В веточке тихо и спокойно.Венегреты едите?
У меня не получается.
А стройнеть и сбрасывать кг,буду с апреля на собственной стройке.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 05.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.11 14:42. Заголовок: А вот расскажите кто..


А вот расскажите кто и как готовит фунчёзу??? Салат из фунчёзы??? Как готовить, понятно дело, знаем. Отваривается добавляется по вкусу перец болгарский и говядина отварная, много еще чего..... Интересны рецепты заправки.....

Наилучшие пожелания. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1009
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.11 19:00. Заголовок: Горячий салат из гр..


Горячий салат из грудок утки и фунчозы
Ингредиенты для "Горячий салат из грудок утки и фунчозы"
Грудка утиная — 200 г
Фунчоза (пучок) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Моркoвь — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Мёд — 1 ст. л.
Уксус (винный красный) — 1 ст. л.
Кориандр (семена молотые)
Имбирь (молотый)
Перец чёрный (молотый)
Корица
Кунжут (семя)
Масло растительное — 50 мл
Соевый соус — 50 мл
Рецепт "Горячий салат из грудок утки и фунчозы"
Берём утиную грудку и со стороны кожи делаем вдоль надрезы.

Затем нарезаем поперёк.

Делаем маринад из мёда, соевого соуса, винного уксуса, имбиря, чёрного перца, кориандра, корицы.

Замачиваем утку в маринаде на 1 час.

Берём фунчозу. Заливаем кипятком и выдерживаем 5 минут.

Откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой.

Нарезаем перьями лук.

Перец соломкой.

Так же, соломкой, морковь.

Грудки утки обжариваем на растительном масле с обеих сторон до подрумянивания. Добавляем к утке овощи вместе с остатками маринада. Протушиваем около 15 минут.

Выкладываем утку с овощами на фунчозу, посыпаем кунжутным семенем.


Приятного аппетита!

стырино с инета.сама не делала.но..загорелась. а вообще уже неделю хожу и думаю что очень хочется суши.ну вообще что нито из этой кухни

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 53
Зарегистрирован: 07.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 09:37. Заголовок: села на третью диету..


села на третью диету...ДВУМЯ НЕ НАЕДАЮСЬ!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1103
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.11 09:59. Заголовок: нет ну нормально вот..


нет ну нормально вот так???? а рецепты диет где?

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 568
Зарегистрирован: 05.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.11 07:49. Заголовок: Ингредиенты для "..


Ингредиенты для "Пирог "Змей Горыныч""
Мука (для теста) — 700 г
Дрожжи (для теста) — 25 г
Яйцо куриное (для теста для начинки для обмазки) — 5 шт
Соль (для теста для начинки) — 1,5 ч. л.
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Растительное масло (для теста) — 3 ст. л.
Теплое молоко (для теста) — 1 стак.
Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
Маслины (для глазок) — 3 шт
Морковь (для язычков) — 1 шт
Листья салата (для украшения)
Рецепт "Пирог "Змей Горыныч""
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешать.

Добавить муку и заместить эластичное, не очень крутое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

За это время приготовить начинку для пирога: 3 яйца сварить, очистить, нарезать кубиками и смешать с рубленым зеленым луком и 1/2 ч.л. соли. Перемешать.

Достать тесто на доску, посыпанную мукой, и хорошо обмять.

Рскатать 3 одинаковых круга из половины всего теста. На первый круг положить начинку и накрыть его вторым кружочком.

На второй круг положить снова начинку и накрыть третьим кругом.

Края обрезать и защипить кончиками пальцев.Это туловище.Выкладываем его на протвень, смазанный растительным маслом.

Теперь из второй половины теста деаем 3 головы: раскатываем небольшой овал, выкладываем на середину начинку и защипываем как пирожок. Укладываем на протвень к туловищу и немного изгибаем. Повторяем эту же процедуру еще 2 раза.

Из обрезков делаем крылышки и хвостик.

Из половинок маслин без косточек - глазки, из моркови - язычки. И отправляем пирог в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Готовый пирог перкладываем и украшаем.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1330
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 18:31. Заголовок: ВЕСНААА!! просто шаш..


ВЕСНААА!! просто шашлычек))))
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Заводчик




Сообщение: 182
Зарегистрирован: 08.11.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 19:10. Заголовок: А мы тоже сегодня хо..


А мы тоже сегодня ходили на шашлычек,можно сказать спантанннооо ,так хорошо посидели,погода хорошая,солнце светит,только ветерок прохладный был.

http://www.velikiy-wolfhound.ru/index.html Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator




Сообщение: 1333
Зарегистрирован: 20.10.10
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.11 19:46. Заголовок: так спонтанность это..


так спонтанность это самое оно!у нас тоже все спонтанно получилось)))

Хельги мой Король Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 99 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



загрузка картинок
Для больших изображений жмём > "Показать дополнительные параметры"

Locations of visitors to this page
форум Мир ирландского волкодава

ирландский волкодав форум, ирландский волкодав, ирландский волкодав цена, ирландский волкодав фотографии, волкодав ирландский фото, ирландский волкодав купить, куплю ирландский волкодав, щенки ирландского волкодава, ирландский волкодав питомник, собака ирландский волкодав, ирландский волкодав стоимость, ирландский волкодав, форум, ирландский волкодав +о породе, собачий форум