Отправлено: 11.11.10 23:04. Заголовок: Наташ,вот как махнём..
Наташ,вот как махнём по весне к вам на выставку(всей толпой),да как раскинем потом скатерть самобранку.Напьёмся КОМПОТУ(эх вечно кто то за рулём),наговоримся... А на Кира не нападайте ,я рецептов ещё не писала.Да и готовить её ужастно просто.Леньтяйка я .Но имейте ввиду - всё что просто - гениально. Вкусно факт!
Отправлено: 12.11.10 00:31. Заголовок: Кто просил рыбные ре..
Кто просил рыбные рецепты. Их есть у меня.
рыба на овощной подушке! склад: помидоры, морковь,лук репчатый (желтый), лимон, соль , масло оливковое, вино белое сухое, фольга, рыба семга или форель желательно филе я брал пласт филе семги лук режем тонкими полукольцами, помидоры тонкими кружочками, лимон кружочек пополам,морковь трем на крупной терке отрываем квадрат фольги примерно 30*30 кладем в центр слой лука,на лук слой моркови,на морковь кусок рыбы,на рыбу 2 кружочка помидора ,на помидор дольку лимона,соль по вкусу защипываем края фольги так чтобы осталось небольшое отверстие в центре (типа лунки) таких конвернтиков я делаю 6-8шт выклыдываем на противень... что бы не подгорало, противень предварительно можно выложить пергаментной бумагой либо той же фальгой когда все "кулечки" выложены на противень,в оставшееся отверстие вливаем 50гр сухого белого вина и пол чайной ложки оливкового масла, противень в предварительно разогретую духовку минут на 40 -50 рыба получается очень нежной и ароматной как то так.
Отправлено: 12.11.10 00:34. Заголовок: Запеканка из палтуса..
Запеканка из палтуса с картошкой: Лук обжарить в масле. Палтус нарезать (посолить поперчить по вкусу), панировать в муке, выложить в форму для приготовления, смазанную маслом, сверху положить лук и ломтики картофеля. Сделать соус: кожу, хребтовую кость и плавники залить 2 стаканами воды, уварить до половины оъема жидкости. Вылить содержимое в форму для приготовления, посыпать зеленью и поставить в духовку с температурой 220 градусов на 25 мин. Подавать к столу горячим
Классика жанра - рыба в маринаде. Кусочки рыбы или филе запанировать в муке и обжарить на раст. масле. Отдельно приготовить маринад (обжарить лук с морковкой, добавить томат, соль, перец, можно по вкусу немного сахарного песка и лимонного сока, чуть протушить). Положить рыбку в маринад, прогреть все вместе минут 5. Вкусно и в горячем и в холодном виде (ЗАКУСКА).
Отправлено: 12.11.10 00:37. Заголовок: Подготовленную и нар..
Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель. 750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.
Отправлено: 12.11.10 00:38. Заголовок: Делали недавно рыбу ..
Делали недавно рыбу в духовке , очень понравилось. Было: Филе форели лук лимон сметана зелень сыр Филе порезали кусочками, взбрызнули лимоном слегка посолили. Сметану смешали с мелко порезанной зеленью с перчиком и чуть по вкусу посолили. Лук порезали тонкими колечками и ошпарили кипятком. Сыр натерли на терке. Положили на противень форель, потом лук, сверху помазали сметанкой и все посыпали сыром сверху. И запекали в духовке. Делали без сметаны как то дак получилось суховато, с майонезом жирновато) Остановились на сметане)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет